绍兴市安全生产委员会转发关于认真学习宣传贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的通知

发布日期:2016-12-28访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


  

绍市安委〔2016〕18号

   

绍兴市安全生产委员会转发关于认真学习宣传贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》的通知

各区、县(市)安全生产委员会,市安委会成员单位:

   现将《浙江省安全生产委员会转发关于认真学习宣传贯彻落实的通知》(浙安委明电〔2016〕6号)转发给你们,请结合实际认真抓好贯彻落实。

  《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》(中发〔2016〕32号,以下简称《意见》)充分体现了以习近平同志为核心的党中央对安全生产工作的高度重视,标志着我国安全生产领域改革发展进入新阶段,抓好《意见》宣贯落实是当前和今后一个时期安全生产工作的重要任务,各地、各有关部门和单位要根据国家、省要求把《意见》宣贯落实工作抓实、抓好、抓到位。要充分利用报刊、电视等传统媒体和微博、微信、网站等新媒体,广泛开展《意见》宣传贯彻,通过举办研讨会、辅导讲座、干部轮训、专家讲解等多种形式,准确把握《意见》的精神实质和重要内容,积极推进《意见》宣传进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所,把宣传贯彻落实《意见》转化为推进安全生产各项改革制度措施和工作任务落地生根的自觉行动,积极推动全市安全生产形势持续稳定好转。

                                                                                           

                                                              绍兴市安全生产委员会

                                                                 2016年12月27日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统