全市安监系统办公室主任会议在嵊州召开

发布日期:2017-11-28访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


  11月24日,全市安监系统办公室主任会议在嵊州召开。各区、县(市)安监局分管领导、办公室主任及各市直开发区分管领导及相关负责人参加会议,市安监局总工程师丁志旺出席会议并讲话。

  各地交流了2017年度亮点工作和2018年重点工作安排;对我市《关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》(征求意见稿)发表了看法,提出了宝贵意见。
  会议通报了1-10月份全市安监系统政务信息录用情况。会议指出,政务信息是各级领导了解安全生产工作的重要渠道,也是安监部门展示亮点工作的重要平台。当前,全市安监系统政务信息存在反映日常性工作内容的多,供上级部门决策参考的信息少;反映工作成效的信息多,反映情况和问题的信息少;反映工作动态的信息多,调研类的信息少。各地要加强政务信息工作的领导,重视信息编报,增强主动性和敏感性,充实信息员队伍,提高信息员素质。
  会议强调,办公室是全局工作有效运转的中心枢纽,办公室主任要找准定位,要当好管家、把好方向、树好形象。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统