绍兴市危化品安全协会选举产生新理事长

发布日期:2017-12-12访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


  12月12日,绍兴市危化品安全协会召开三届四次理事会,13名理事参加会议,会议选举了浙江新和成股份有限公司副董事长、总裁、党委书记胡柏剡担任协会新一任理事长。

  随后,召开了协会会员大会,所有会员单位和个人会员参加会议。胡柏剡理事长作了发言,指出要努力发挥协会在安全生产工作中应有的作用,加强政府与企业单位之间的沟通和联系,协助政府和有关部门加强安全生产管理,为政府决策服务,为行业和企业服务,为社会服务。
  绍兴市安监局总工程师丁志旺参加会议,肯定了危化品安全协会为全市危化行业领域安全生产工作做出了积极贡献,并强调接下去协会要做好以下四方面工作:一要立足服务,练好内功,全心全意为会员、社会服务;二要发挥优势,示范引领。切实发挥好协会的平台作用,不断总结、交流先进管理经验;三要统筹协调,当好参谋。提出富有针对性的对策建议,为政府决策提供科学依据;四要加强指导,齐心呵护。市安监局作为主管部门,要积极主动加强对协会工作的指导,提供优质的服务。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统