绍兴市副市长凌志峰、区委书记徐良平一行春节前夕督查安全生产、消防安全工作情况

发布日期:2018-02-12访问次数: 信息来源:市安监局字号:[ ]


  2月11日上午,绍兴市常务副市长凌志峰率市民政局、市公安局、市安监局、市综合执法局及市消防支队主要负责人来到越城区鉴湖街道现场督查安全生产工作情况。区委书记徐良平、副区长钟建荣,区安监局、区消防大队及鉴湖街道办事处主要负责人陪同检查。

  检查组一行首先来到位于坡塘村云松自然村越兴烟花爆竹仓库进行督查。凌副市长向烟花爆竹仓储业主详细询问了当前烟花爆竹经营销售情况,认真查看了烟花爆竹仓库安全措施落实等情况。凌副市长指出,烟花爆竹批发经营企业应在政府的关心支持下,切实做好企业的安全生产工作。随后,检查组一行又来到绍兴市越州冷库,听取了区安监局季斌局长关于涉氨冷库安全管理工作相关情况的汇报。最后,凌志峰副市长一行来到谢墅村外来建设者公寓,实地督查公寓的安全管理情况。凌副市长最后强调,安全生产责任重于泰山,尤其是当前临近春节,大家一定要克服企业停产、放假了安全生产就可以放松的思想,千万不能有侥幸心理,要时刻绷紧安全生产这根弦,落实各项措施,确保安全生产稳定。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统